
- 2 шт 120 гр Булочка для бургер
- 120 гр Фарш говядина/ свинина
- 2 гр Чеснок сухой
- 2 гр Специи для мяса
- 50 гр Вода фильтрованная
__________________
Для салата:
- 130 Капуста Пекинская
- 20 гр Морковь очищенная
- 60 гр. Майонез
- 10 гр Соус «Ким Чи»
_________________
- 60 гр Бекон копченный
- 140 р Помидор свежий
- Сковорода
- нож
- доска разделочная
- масло растительное для жарки
- миска для смешивания
- соль
- вода фильтрованная
Рецепт приготовления
Подготовьте продукты и инвентарь

Шеф Ателье
1 этап
В миску для смешивания добавьте фарш, специи и фильтрованную воду, затем соль и перемешайте
Шеф Ателье
2 этап
Нарежьте пекинскую капусту и морковь соломкой, подсолите и перемешайте.
Шеф Ателье
3 этап
Томаты нарежьте кольцами
Шеф Ателье
4 этап
Нарезанный салат заправьте смессью майонеза и соуса Ким Чи, перемешайте
Шеф Ателье
5 этап
Фарш распределите на две части, сфориуйте шарики, а зетем круглые котлеты, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с одной стороны на сильном огне 4-5 минут, переверните и убавьте огонь на минимум, закройте крышкой, доведите на сковороде до готовности и появлению прозрачного сока.
Шеф Ателье
6 этап
Бекон обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета, затем разрежьте пополам.
Приятного аппетита!
Шеф Ателье
6 этап
Соберите гамбургер!
Приятного аппетита!