Описание:

Кбжу на 1 порцию:

Углеводы  28,3 гр

Жиры          45 гр

Белки          37,3 

Ккалл          658 гр 

 

  • Цена за 4 порции
  • Домашние мясные котлетки с грибным жульеном, гречкой с обжаренным беконом и бобами/4 персоны/ 925 гр

Присоединяйтесь

Продукты с рецептами от шефателье!

 

  • 400 гр    Котлеты мясные  4 шт         
  • 100 гр.   Грибы шампиньоны             
  • 100 гр    Сливки                                   
  • 60 гр      Лук репчатый оч                    
  • 5 гр         Мука пшеничная                    
  • 150 гр.    Гречка                                       
  • 60 гр       Бекон                                          
  • 50 гр       Бобы Эдамаме                         
  • Сковорода
  • кастрюля для варки
  • лопатка для смешивания 
  • нож
  • доска разделочная
  • масло растительное для жарки
  • миска для смешивания
  • соль

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.

Шеф Ателье

2 этап

Лук 1/2 часть от луковицы и бекон нарежьте соломкой, обжарьте до светло-золотистого цвета, отожмите и переложите в кастрюлю для варки, всыпьте гречку, добавьте воды , что б над поверхностью оставалось 2 см, подсолите и варите на медленном огне до готовности 15-18 минут. 

Шеф Ателье

3 этап

В той же сковороде, где обжаривался бекон, у вас должно оставаться масло и жир, добавьте другую 1/2 часть нарезанного соломкой репчатый лук и нарезанные шампиньоны. 

Шеф Ателье

4 этап

Обжаривайте шампиньоны до светло-золотистого цвета, в конце добавьте муку, обжаривайте с мукой 1-2 минуты, влейте сливки и 100 гр воды. Готовьте до соусной констинстенции. 

Шеф Ателье

5 этап

Готовый жульен доведите до вкуса. добавьте соль и перец. 

Шеф Ателье

6 этап

Отварите бобы в полсоленной воде 5-8 минут, затем откиньте на сито, промойте в холодной воде. Добавьте в гречку и перемешайте. 

Шеф Ателье

4 этап

Обжарьте котлеты до масле до золотистого цвета с двух сторон, готовьте под крышкой на медленном огне 12-15 минут, до появления прозрачного сока. 

Шеф Ателье

5 этап

В тарелку выложите гречку, жульен и котлеты. Приятного аппетита! 

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая