
- 500 гр. Картофель очищенный
- 1 шт Яйцо куриное
- 25 гр. Крупа манная
- 300 гр. Индейка филе
- 60 гр Лук репчатый
- 60 гр Сливки 23%
- 30 гр. Кетчуп
- 1 гр. Специи для индейки
- 40 гр. Пиккули корнишоны
- 60 гр. Шампиньоны
- 20 гр. Сыр твердый тертый
- Сковорода
- нож
- доска разделочная
- масло растительное для жарки
- миска для смешивания
- соль
- мешок кондитерский
Рецепт приготовления
Шеф Ателье
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье
2 этап
Картофель нарежьте произвольно и поставьте варить с добавлением соли на 25-30 минут
Шеф Ателье
3 этап
Индейку нарежьте брусочками, сложите в миску, добавьте соль и специи, перемешайте.
Шеф Ателье
4 этап
Лук репчатый нарежьте полукольцами, обжарьте с индейкой на растительном масле до золотистого цвета, добавьте кетчуп, обжарьте еще 3-4 минуты.
Шеф Ателье
5 этап
Обжаренную индейку смешайте со сливками, добавьте воду, немного соли, готовьте на медленном огне, пока готовим картофельные гнезда.
6 этап
Более подробный рецепт и последующие этапы приготовления, можно просмотреть после регистрации и авторизации, а также приобрести рецепт вместе с продуктами у нас на сайте.