Меню на выбор:
- 100 гр. Шпинат свежий
- 100 гр Щавель свежий
- 200 гр. Сахар ванильный
- 1000 гр Бульон мясной говяжий
- 40 гр. Морковь очищенная
- 40 гр Лук репчатый очищенный
- 1 шт Лимон
- 2 шт Яйцо куриное
- 60 гр. Говяжий огузок отварной
- 140 гр. Сметана
- 8 гр Лук зеленый
- 5 гр Укроп свежий
- Сковорода
- нож
- масло растительное для жарки
- соль , перец
- терка
- кастрюля
- доска разделочная
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Говядину отварную порежьте соломкой, картофель брусочками, морковь соломкой, лук репчатый полукольцами. Зелень мелко порубите. Яйцо куриное отварите и нарежьте пополам.
3 этап
Обжарьте на сковороде лук и морковь на масле, до светло золотистого цвета. В кастрюлю влейте готовый бульон, доведите до кипения, положите нарезанный картофель, соль, перец, обжаренные овощи, готовьте 10-15 минут. Щавель и шпинат промойте два-три раза в проточной воде, порежьте крупно, добавьте в кастрюлю за пять минут до готовности, влейте сок лимона по вкусу, перемешайте
4 этап
Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте с отварной говядиной, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!