Как приготовить оладьи без глютена | Полезные советы для здорового завтрака

Описание:

1 порция

Ккалл          212 гр

Жиры              8 гр

Белки         14,2 гр

Углеводы    20 гр

Кальций +

Без глютена!

  • Цена за 5 порций. / 5 порций по 2 шт
  • Безглютеновые оладьи из цветной капусты на кунжутной муке, с форелью и творожным кремом 5 порций (1030 гр)
Присоединяйтесь
Безглютеновые оладьи из цветной капусты на кунжутной муке, с форелью и творожным кремом 5 порций (1030 гр)

 

  • 620 гр.   Капуста цветная 
  • 6 гр.        Разрыхлитель 
  • 76 гр       Мука рисовая 
  • 40 гр.     Мука кунжутная 
  • 2 шт.     Яйцо куриное       
  • 100 гр    Крем творожный    
  • 100 гр    Форель малосольная 
  • 10 гр      Руккола 

 

 

 

 

 

  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • нож
  • доска разделочная
  • масло оливковое или Гхи для жарки
  • миска для смешивания
  • соль
  • блендер погрукжной или измельчитель

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье

2 этап

Разделите капусту на соцветия, промойте под проточной водой
Шеф Ателье

3 этап

Варите в подсоленной воде 20 минут с момеента закипания, откиньте на сито
Шеф Ателье

4 этап

Приготовьте пюре из отварной капусты с добавлением яиц, взбейте с помощью блендера, добавьте разрыхлитель, муку рисовую и муку кунжутную, посолите, перемешайте.
Шеф Ателье

5 этап

готовую массу определите с помощью ложки на смазанную сковороду в виде оладьев, готовьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шеф Ателье

6 этап

Готовые оладьи выложите на тарелку, сверху выложите творожный крем, ломтики форели, украсьте листьями рукколы

Приятного аппетита!

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая