
- 620 гр. Капуста цветная
- 6 гр. Разрыхлитель
- 76 гр Мука рисовая
- 40 гр. Мука кунжутная
- 2 шт. Яйцо куриное
- 100 гр Крем творожный
- 100 гр Форель малосольная
- 10 гр Руккола
- Сковорода с антипригарным покрытием
- нож
- доска разделочная
- масло оливковое или Гхи для жарки
- миска для смешивания
- соль
- блендер погрукжной или измельчитель
Рецепт приготовления
Шеф Ателье
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье
2 этап
Разделите капусту на соцветия, промойте под проточной водой
Шеф Ателье
3 этап
Варите в подсоленной воде 20 минут с момеента закипания, откиньте на сито
Шеф Ателье
4 этап
Приготовьте пюре из отварной капусты с добавлением яиц, взбейте с помощью блендера, добавьте разрыхлитель, муку рисовую и муку кунжутную, посолите, перемешайте.
Шеф Ателье
5 этап
готовую массу определите с помощью ложки на смазанную сковороду в виде оладьев, готовьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шеф Ателье
6 этап
Готовые оладьи выложите на тарелку, сверху выложите творожный крем, ломтики форели, украсьте листьями рукколы
Приятного аппетита!