- 260 гр. Филе морского окуня
- 20 гр. Масло Гхи
- 200гр Кабачки свежие
- 60 гр. Шпинат свежий
- 60 гр Бобы “Эдамаме”
- 100 гр Черри томаты свежие
- 1/2 шт Лимон
- 30 гр Лук репчаьтый
- 10 гр Руккола салат
- Сковорода
- нож
- доска разделочная
- миска для смешивания
- терка для нарезки слайса по желанию
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Лук репчатый мелко порежьте, кабачки нарежьте на терке вдоль слайсом, затем разрежьте вдоль на полоски, черри порежбте пополам
3 этап
Отварите поочередно полоски из кабачков и бобы в кипящей воде, для бобов достаточно 5-6 минут, для кабачков 2 минуты, чтобы не переварить, затем откиньте в холодную воду, оставьте на 4-5 минут остывать.
4 этап
В сковороде на масле Гхи обжарьте нарезанный лук. Филе рыбы посолите, обжарьте с двыух строн на второй сковороде, затем доведите до готовности в духовке 7-9 минут при Т+170С
5 этап
Смешайте в сковороде овощи, шпинат, бобы и томаты черри, добавьте соль, по желанию свои любимые специи, готовьте быстро на сковороде 4 минуты, заправьте лимонным соком, перемешайте.
6 этап
На тарелку выложите рыбу и легкий гарнир из кабачков, бобов и зелени.
Приятного аппетита!