Описание:

  • Цена за 2 порции
  • Морской окунь с "Тальятелле" из кабачков, с бобами, шпинатом и томатами черри в лимонном соусе
Присоединяйтесь
Морской окунь с "Тальятелле" из кабачков, с бобами, шпинатом и томатами черри в лимонном соусе
 

  • 260 гр.  Филе морского окуня 
  • 20 гр.     Масло Гхи 
  • 200гр     Кабачки свежие 
  • 60 гр.     Шпинат свежий 
  • 60 гр      Бобы “Эдамаме” 
  • 100 гр    Черри томаты свежие 
  • 1/2 шт  Лимон 
  • 30 гр     Лук репчаьтый  
  • 10 гр     Руккола салат  
  • Сковорода
  • нож
  • доска разделочная
  • миска для смешивания
  • терка для нарезки слайса по желанию

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье

2 этап

Лук репчатый мелко порежьте, кабачки нарежьте на терке вдоль слайсом, затем разрежьте вдоль на полоски, черри порежбте пополам
Шеф Ателье

3 этап

Отварите поочередно полоски из кабачков и бобы в кипящей воде, для бобов достаточно 5-6 минут, для кабачков 2 минуты, чтобы не переварить, затем откиньте в холодную воду, оставьте на 4-5 минут остывать.
Шеф Ателье

4 этап

В сковороде на масле Гхи обжарьте нарезанный лук. Филе рыбы посолите, обжарьте с двыух строн на второй сковороде, затем доведите до готовности в духовке 7-9 минут при Т+170С
Шеф Ателье

5 этап

Смешайте в сковороде овощи, шпинат, бобы и томаты черри, добавьте соль, по желанию свои любимые специи, готовьте быстро на сковороде 4 минуты, заправьте лимонным соком, перемешайте.
Шеф Ателье

6 этап

На тарелку выложите рыбу и легкий гарнир из кабачков, бобов и зелени.

Приятного аппетита!

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая