
- 2 шт. Яйцо куриное
- 60 гр Огурцы свежие
- 60 гр Редис свежий
- 69 гр Картофель
- 10 гр Лук зеленый
- 5 гр. Укроп
- 5 гр Петрушка
- 120 гр Говядина отварная
- 100 гр. Окорок подкопченный “Тамбовский”
- 140 гр Сметана
- 800 гр Квас хлебный
- Миска для смешивания
- нож
- доска разделочная
- горчица
- соль
Рецепт приготовления
Шеф Ателье
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье
2 этап
Картофель отварите в кипяшей воде с добавлением соли 25-30 минут, остудите и нарежьте соломкой. Яйца куриные отварите 6-8 минут, остудите и очистите, белок натрите на терке, желток измельчите. Говядинй, окорок, огурцы и редис, также нарежьте соломкой, зелень и зеленый лук мелко порубите.
Шеф Ателье
3 этап
Нарезанные продукты выложите в миску поочередно, подлейте холодный квас, подавайте со сметаной, по желанию с горчицей. Приятного аппетита!