"Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком

Описание:

  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окорокомот 40 мин
  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком4 персоны
  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окорокомРусская кухня
  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком2 дня
  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком1 порция 727 Ккалл
  • Цена за 4 порции
  • "Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком
Присоединяйтесь
"Окрошка Боул" мясная, с "Тамбовским" окороком
  • 2 шт.    Яйцо куриное
  • 60 гр     Огурцы свежие 
  • 60 гр     Редис свежий 
  • 69 гр     Картофель 
  • 10 гр      Лук зеленый 
  • 5 гр.       Укроп 
  • 5 гр        Петрушка 
  • 120 гр    Говядина отварная 
  • 100 гр.   Окорок подкопченный  “Тамбовский”
  • 140 гр     Сметана  
  • 800 гр    Квас хлебный 

  • Миска для смешивания
  • нож
  • доска разделочная
  • горчица
  • соль

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье

2 этап

Картофель отварите в кипяшей воде с добавлением соли 25-30 минут, остудите и нарежьте соломкой. Яйца куриные отварите 6-8 минут, остудите и очистите, белок натрите на терке, желток измельчите. Говядинй, окорок, огурцы и редис, также нарежьте соломкой, зелень и зеленый лук мелко порубите.
Шеф Ателье

3 этап

Нарезанные продукты выложите в миску поочередно, подлейте холодный  квас, подавайте со сметаной, по желанию с горчицей. Приятного аппетита!
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая