Продукты с рецептами для завтраков Печенье с лавандой

Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)

Описание:

  • Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)от 60 мин
  • Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)Европа
  • Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)300 гр - 2021 Ккалл
  • Цена за 1 порцию 503 гр продуктов или 300гр готового печенья
  • Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)
Подпишитесь на новые рецепты или нужна консультация?
Домашнее печенье с крымской лавандой (503гр)

 

  • 130 гр.   масло сливочное
  • 75 гр.     сахар
  • 2 гр        цветы лаванды
  • 8 гр        сахар ванильный
  • 200 гр   мука пшеничная
  • 1 шт       яйцо куриное
  • 50 гр     мука на подпыл

 

 

 

 

 

 

  • доска разделочная
  • лопатка
  • миска для смешивания
  • эл. миксер
  • выемка для печенья
  • скалка для раскатки теста
  • соль
  • духовка
  • бумага для выпечки или силиконовый коврик

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье

2 этап

В миске смешайте сахар песок, ванильный сахар, добавьте щепотку сахара и размягченное  при комнатной температуре сливочное масло, взбейте до белой и пышной массы.
Шеф Ателье

3 этап

Во взбитую массу добавьте перабранные цветы лаванды.
Шеф Ателье

4 этап

Добавьте просеянную муку и перемешайте лопаткой, затем руками, пока тесто не соберется в комок.
Шеф Ателье

5 этап

Готовое тесто заверните в бумагу или в пищевую пленку, уберите в холодильник на 15-20 минут.
Шеф Ателье

6 этап

Поверхность стола посыпьте мукой, раскатайте тесто, не толще 7-8 млл, затем выемкой сформуйте печенье, разложите на противень на пекарскую бумагу, выпекайте 10-12 минут при Т+180С
Шеф Ателье

4 этап

Приятного аппетита!
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая