Описание:

КБЖУ на 1 порцию:

Белки.      – 5,2 гр 

Жиры.      –  15 гр 

Углеводы  – 43гр 

ККалл.     –    311 

  • Цена за 8 порций
  • Продуктовый набор: Заливной пирог с яблоками и кокосом / 1245 гр / 8 персон
  • 8 порций по 105 гр

Присоединяйтесь

Продуктовый набор: Заливной пирог с яблоками и кокосом / 1245 гр / 8 персон

 

  • 650 гр.       Яблоки “Голден” 
  • 4 шт          Яйцо куриное 
  • 1/ 4 шт     Лимон 
  • 82 гр.         Масло сливочное 
  • 150 гр        Сахар песок 
  • 10 гр          Сахар ванильный 
  • 50 гр          Мука пшеничная 
  • 50 гр          Стружка кокосовая 
  • 50 гр          Манная крупа
  • 50 гр          Джем абрикосовый 
  • 10 гр          Разрыхлитель для теста 

 

  • Сковорода или форма для выпечки с антироигарным покрытием 
  • нож
  • доска разделочная
  • миксер электро 
  • миска для смешивания

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.

Шеф Ателье

2 этап

Яблоки очистите и удалите семенное гнездо 

Шеф Ателье

3 этап

На дно сковороды или формы насыпьте сахар 

Шеф Ателье

4 этап

Смажьте края формы сливочным маслом, распустите сахар до карамели, а затем внесите оставшиеся масло, распределите масло по всей поверхности

Шеф Ателье

5 этап

Яблоки нарежьте каждое на 8-9 ломтиков, сложите в форму на карамель. 

Шеф Ателье

6 этап

Яйцо куриное влейте в миску для смешивания. 

Более подробный рецепт с описанием приготовления, можно приобрести уже с набором продуктов на нашем сайте

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая