Меню на выбор:
- 650 гр. Яблоки “Голден”
- 4 шт Яйцо куриное
- 1/ 4 шт Лимон
- 82 гр. Масло сливочное
- 150 гр Сахар песок
- 10 гр Сахар ванильный
- 50 гр Мука пшеничная
- 50 гр Стружка кокосовая
- 50 гр Манная крупа
- 50 гр Джем абрикосовый
- 10 гр Разрыхлитель для теста
- Сковорода или форма для выпечки с антироигарным покрытием
- нож
- доска разделочная
- миксер электро
- миска для смешивания
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Яблоки очистите и удалите семенное гнездо
3 этап
На дно сковороды или формы насыпьте сахар
4 этап
Смажьте края формы сливочным маслом, распустите сахар до карамели, а затем внесите оставшиеся масло, распределите масло по всей поверхности
5 этап
Яблоки нарежьте каждое на 8-9 ломтиков, сложите в форму на карамель.
6 этап
Яйцо куриное влейте в миску для смешивания.