- 260 гр. Томаты свежие
- 75 гр. Огурец свежий
- 75 гр. Перец болгарский
- 30 гр Лук красный
- 30 гр Оливки “Каламата”
- 8 гр. Каперсы в маринаде
- 5 гр. Петрушка свежая
- 50 гр Сыр “Фета”
- 2 гр Орегано сухой
- Масло оливковое
- Нож
- Доска разделочная
- Миска для смешивания
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Нарежьте овощи, как на фото, смешайте в миске, добавьте каперсы, оливки, рубленную петрушку, добавьте орегано, сыр “Фета” также посыпьте орегано, полейте маслом оливковым, перемешайте.
3 этап
готовый салат выложите на тарелку, сверху выыложите сыр. Приятного аппетита!