Меню на выбор:
-
180 гр Помидоры свеж
-
160 гр Огурцы свеж очищен
-
50 гр. Лук красный очищенный
-
125 гр. Моцарелла гольбани
-
15 гр Каперсы
-
40 гр. Оливки
-
100 гр Томаты свежие протертые
-
20 гр. Руккола
-
30 гр Крутоны
-
5 гр. Базилик
- нож
- доска разделочная
- масло растительное или оливковое
- миска для смешивания
- соль
- перец
- лимон по желанию
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Огурцы очистите при помощи экономки, разрежьте вдоль, затем ломтиками или треугольниками по домашнему
3 этап
Томаты нарежьте крупными ломтиками
4 этап
Лук красный нарежьте соломкой
5 этап
Протертые томаты смешайте с соком лимона по желанию, добавьте соль, перемешайте и вылейте на дно тарелки, распределите по дну роыным слоем
6 этап
Овощи смешайте в миске, добавьте оливки, каперсы, масло оливковое, листья рукколы и листья базилика, крупный базилик порвите, добавьте соль и перец, перемешайте
6 этап
Готовый салат выложите в тарелку на подготовленный томатный соус, моцареллу порвите произвольно, выложите на салат, посыпьте сверху крутонами и полейте еще маслом
Приятного аппетита!