Суп Харчо по грузински, с говяжьими ребрышками - Рецепты и наборы для приготовления

Описание:

КБЖУ на 1 порцию

Белки            13

Жиры            30

Углеводы.    21

Ккалл           343

  • Цена за 10 порций
  • Суп "Харчо" по грузински, с говяжьими ребрышками, томатами и зеленью / 10 персон / 1890 гр

Присоединяйтесь

Суп "Харчо" по грузински, с говяжьими ребрышками, томатами и зеленью / 10 персон / 1890 гр

 

  • 830 гр.    Ребрышки говяжьи порционные  
  • 170 гр     Рис круглый 
  • 160 гр.    Сельдерей стебель 
  • 160 гр.    Лук репчатый очищенный
  • 15 гр.      Чеснок очищенный 
  • 300 гр     Помидоры свежие 
  • 40 гр.      Зелень микс 
  • 200 гр.    Томатная паста 
  • 5 гр.        Аджика сухая 
  • 5 гр         Кориандр молотый
  • 5 гр.        Хмели сунели 
  • 5 гр.        Паприка сухая 
  • 3 гр.        Перец острый измельченный 

 

 

 

  • Сковорода
  • лопатка для размешивания 
  • Кастрюля для супа  7-8 литров 
  • нож
  • доска разделочная
  • масло растительное для жарки
  • миска для смешивания
  • соль

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.

Шеф Ателье

2 этап

Ребрышки промойте в воде, заложите в кстрюлю, влейте 6-7 литров фильтрованной воды, подсолите, варите на медленном огне 1,5 часа с момента закипания, снимайте пену, не доводите до сильного кипения. 

Шеф Ателье

3 этап

Лук репчатый нарежьте средним кубиком 

Шеф Ателье

4 этап

Чеснок мелко порубите или используйте пресс 

Шеф Ателье

5 этап

Сельдерей нарежьте ломтиком 

Шеф Ателье

6 этап

Томаты порежьте кубиком 

Более подробный рецепт и последующие этапы приготовления, можно просмотреть после регистрации и авторизации, а также приобрести рецепт вместе с продуктами у нас на сайте. 

10,00 

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая