
- 830 гр. Ребрышки говяжьи порционные
- 170 гр Рис круглый
- 160 гр. Сельдерей стебель
- 160 гр. Лук репчатый очищенный
- 15 гр. Чеснок очищенный
- 300 гр Помидоры свежие
- 40 гр. Зелень микс
- 200 гр. Томатная паста
- 5 гр. Аджика сухая
- 5 гр Кориандр молотый
- 5 гр. Хмели сунели
- 5 гр. Паприка сухая
- 3 гр. Перец острый измельченный
- Сковорода
- лопатка для размешивания
- Кастрюля для супа 7-8 литров
- нож
- доска разделочная
- масло растительное для жарки
- миска для смешивания
- соль
Рецепт приготовления
Шеф Ателье
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье
2 этап
Ребрышки промойте в воде, заложите в кстрюлю, влейте 6-7 литров фильтрованной воды, подсолите, варите на медленном огне 1,5 часа с момента закипания, снимайте пену, не доводите до сильного кипения.
Шеф Ателье
3 этап
Лук репчатый нарежьте средним кубиком
Шеф Ателье
4 этап
Чеснок мелко порубите или используйте пресс
Шеф Ателье
5 этап
Сельдерей нарежьте ломтиком
Шеф Ателье
6 этап
Томаты порежьте кубиком
Более подробный рецепт и последующие этапы приготовления, можно просмотреть после регистрации и авторизации, а также приобрести рецепт вместе с продуктами у нас на сайте.
10,00 ₽