Суп крем из брокколи с сыром “Рикотта”, базиликом и крутонами от шефателье!

Описание:

КБЖУ на 1 порцию

Белки

Жиры

Углеводы

Ккалл 432

  • Цена за 1 порцию
  • Суп крем из брокколи с рикоттой рецепт и доставка
Присоединяйтесь
Суп крем из брокколи с рикоттой рецепт и доставка
 

  • 381 гр.    Брокколи свежие
  • 259 гр.     Бульон куриный
  • 50 гр        Лук репчатый
  • 300 гр.     Молоко 
  • 60 гр      Рикотта с песто 
  • 50 гр      Крутоны 

 

  • Сковорода
  • нож
  • доска разделочная
  • масло растительное для жарки
  • миска для смешивания
  • соль

Рецепт приготовления

Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
Шеф Ателье

2 этап

Разрежьте брокколи на соцветия

 

Шеф Ателье

3 этап

Нарежьте лук, обжарьте на масле, добавьте бульн, брокколи, варите до мягкост, влейте молоко, варите 5-6 минут. затем измельчите блендером.
Шеф Ателье

4 этап

Подготовьте крем из рикотты и крутоны
Шеф Ателье

5 этап

крем из рикотты выложите на готовый суп, подавайте с крутонами

Приятного аппетита!

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая