Меню на выбор:
- 381 гр. Брокколи свежие
- 259 гр. Бульон куриный
- 50 гр Лук репчатый
- 300 гр. Молоко
- 60 гр Рикотта с песто
- 50 гр Крутоны
- Сковорода
- нож
- доска разделочная
- масло растительное для жарки
- миска для смешивания
- соль
Рецепт приготовления
1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Разрежьте брокколи на соцветия
3 этап
Нарежьте лук, обжарьте на масле, добавьте бульн, брокколи, варите до мягкост, влейте молоко, варите 5-6 минут. затем измельчите блендером.
4 этап
Подготовьте крем из рикотты и крутоны
5 этап
крем из рикотты выложите на готовый суп, подавайте с крутонами
Приятного аппетита!