Сырники с карамельным соусом рецепт на завтрак от шефателье!

Сырники с карамельным соусом / 1180 гр

  • 6 порций по 2 шт
  • Сырники с карамельным соусом (1180 гр) 6 порций по 2 шт

Доставим продукты:

  •  740 гр   творог 9%
  • 10 гр.     манка 
  • 2 шт       яйцо куриное 
  • 45 гр.     мука пшеничная 
  • 8 гр.       сахар ванильный 
  • 45 гр.     сахар песок
  • 90 гр.     изюм светлый 
  • 50 гр.     мука для панировки 
  • 120 гр    соус карамельный готовый 

Должно быть в наличии:

  • Миска для смешивания 
  • лопатка 
  • сковорода с антипригарным покрытием 
  • масло растительное 
  • доска разделочная 
  • соль 

Рецепт приготовления и продукты

Сырники с карамельным соусом (1180 гр) 6 порций по 2 шт
Шеф Ателье

1 этап

Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.

Шеф Ателье

2 этап

Изюм переберите, промойте и замочите в горячей воде, на 20 минут или заранее накануне. Творог протрите через сито, при необходимости, сложите в миску, добавьте яичные желтки и все другие компоненты, кроме изюма, добавьте соль по вкусу, вымешивайте массу до однородной, доведите до вкуса. 

Шеф Ателье

3 этап

В готовую массу внесите замоченный изюм, также перемешайте. 

Шеф Ателье

4 этап

Готовую массу раскатайте в колбаску, затем нарежьте на равные куски, желательно каждый по 70 гр, сформируйте шарик, запанируйте в муке. 

Шеф Ателье

5 этап

Каждый шарик сформируйте в сырник, при помоши бокала и лопатки. 

Шеф Ателье

6 этап

Обжарьте каждый сырник с двух сторон на растиельном масле, затем доведите в духовке 8-10 минут при Т+175С. Подавайте с карамельным соусом.

  Приятного аппетита! 

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустая