Сырники с карамельным соусом / 1180 гр
Доставим продукты:
- 740 гр творог 9%
- 10 гр. манка
- 2 шт яйцо куриное
- 45 гр. мука пшеничная
- 8 гр. сахар ванильный
- 45 гр. сахар песок
- 90 гр. изюм светлый
- 50 гр. мука для панировки
- 120 гр соус карамельный готовый
Должно быть в наличии:
- Миска для смешивания
- лопатка
- сковорода с антипригарным покрытием
- масло растительное
- доска разделочная
- соль
Рецепт приготовления и продукты

1 этап
Подготовьте продукты и необходимый инвентарь.
2 этап
Изюм переберите, промойте и замочите в горячей воде, на 20 минут или заранее накануне. Творог протрите через сито, при необходимости, сложите в миску, добавьте яичные желтки и все другие компоненты, кроме изюма, добавьте соль по вкусу, вымешивайте массу до однородной, доведите до вкуса.
3 этап
В готовую массу внесите замоченный изюм, также перемешайте.
4 этап
Готовую массу раскатайте в колбаску, затем нарежьте на равные куски, желательно каждый по 70 гр, сформируйте шарик, запанируйте в муке.
5 этап
Каждый шарик сформируйте в сырник, при помоши бокала и лопатки.
6 этап
Обжарьте каждый сырник с двух сторон на растиельном масле, затем доведите в духовке 8-10 минут при Т+175С. Подавайте с карамельным соусом.
Приятного аппетита!